WORKS LISTMENU
WORKS LISTCLOSE

WORKS事例紹介

10月季節限定メニュー2018.10.1

花と緑のレストラン Burano

花と緑のレストランBurano 10月の季節限定メニュー のご案内です。
Burano  の HPはこちら  http://www.burano.co.jp/

 

【パナマ産ハムと秋キノコたっぷりのグラタン しっかりサラダと共に】

※シェフズランチ限定

【青森産にんにくと海老の彩り野菜のペペロンチーノ】

【長野県産秋きのことツナのトマトソース】

【旬なめこととうがんベーコンが入った和風パスタ海苔と一緒に】

【ブリススケットスカートのガーリックステーキ 旬カブのジュノベーゼを添えて】

【自家製ローストポークのグリエグリーンマスタードを添えて 旬ルッコラと共に】

【和牛ランプのステーキ 長野県産肉厚旬しいたけと一緒に赤ワインソースとカシスマスタードを添えて】

【宮城産旬鰹のポワレ7種の野菜を添えて、エストラゴンマスタードを添えて】

【野菜だけのかぼちゃのポタージュ】