WORKS LISTMENU
WORKS LISTCLOSE

WORKS事例紹介

11月季節限定メニュー2018.11.1

花と緑のレストラン Burano

花と緑のレストランBurano  11月の季節限定メニュー のご案内です。
Burano  の HPはこちら  http://www.burano.co.jp/

 

【カリフラワーのポタージュ】

【旬なめこと冬瓜ベーコンの和風パスタ 長ネギとあおさ海苔を添えて】

【旬たらことキノコのクリームパスタ 野沢菜と一緒に】

【鹿児島産旬鰤のポワレ7種の野菜とエストラゴンマスタードを添えて サフランソース仕立て】

【静岡産カジキマグロのフリット自家製タルタルソースと一緒に 旬のブロッコリーを添えて】

【自家製ローストポークのグリエ グリーンマスタードを添えて 旬じゃがいもたっぷりのポテトサラダと一緒に】

【秋キノコとハンバーグのたっぷりチーズドリア】※シェフズランチ限定